請結合社會各界之力量,協助脊髓損傷患者自立、自強,重新適應社會生活,以減少家庭及國家社會之負擔。   
 

關愛脊損健康照護義診

2019-05-14 16:45:23 , 作者: 瀏覽數:582
摘要:義診時間:108年7月7日(星期日) 08:20~12:20 義診地點:慈濟台中分會-靜思堂 (南屯區文心南路113號1樓)

  為加強脊髓傷友對健康照護的認知、提昇後遺症病變的照護能力,慈濟中區人醫會醫療團隊連續5年為傷友辦理關懷義診活動,希望透過義診減少傷友因後遺症變病而面臨高風險的醫療問題。

慈濟中區人醫會參與義診的醫師犧牲假日熱忱前來為我脊髓傷友提供完善的義診服務,讓傷友不用辛苦的到醫院花長時間候診,特此提醒各位會員朋友把握難得的機會,儘速報名幫您自己安排進一步的健康檢查,以減少後遺症病發率。

義診時間:108年7月7日(星期日) 08:20~12:20

義診地點:慈濟台中分會-靜思堂 (南屯區文心南路113號1樓)


主辦單位:慈濟中區人醫會、社團法人台中市脊髓損傷者協會
報名資格:限脊髓損傷會員。(歡迎家屬、志工參與協助)
報名費用:完全免費 不需健保卡
報名時間:即日起至6月27日止洽協會24731074報名,為確實控管報名人數,煩請務必來電報名並告知報名表詳細資料。
★因作業程序,恕不接受現場報名,感謝您的體諒!

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed