請結合社會各界之力量,協助脊髓損傷患者自立、自強,重新適應社會生活,以減少家庭及國家社會之負擔。   
 

『原來礙是這樣』成果展

2019-04-16 15:21:53 , 作者: 瀏覽數:560
摘要:『原來礙是這樣』成果展  舉辦日期:2019年5月6號(一)  時間:早上10點開始  地點:愛心家園地下一樓大禮堂

『原來礙是這樣』成果展

我們是東海大學社會工作學系四年級的同學,『原來礙是這樣』成果展主要是分享我們在執行畢業專題的一年中,脊髓損傷帶給我們的收穫和傷友的改變。以及透過成果展讓大家有更加認識脊髓損傷的機會。
 
展覽中,將透過不同的形式呈現在一年的時間裡關於我們與傷友的互動過程以及我們自己的改變。
 
成果展裡,我們想邀請傷友們前來與大家分享,對於我們畢業專題的看法以及建議,創造彼此交流的機會,同時,更希望讓社會大眾認識脊髓損傷者。
所以無論你是誰,只要您願意,我們都誠摯邀請你與我們一同參與『原來礙是這樣』成果展。
 

舉辦日期:2019年5月6號(一)

時間:早上10點開始

地點:愛心家園地下一樓大禮堂

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed