請結合社會各界之力量,協助脊髓損傷患者自立、自強,重新適應社會生活,以減少家庭及國家社會之負擔。   
 

106年 揚笙獎學金-申請通知

2017-11-17 14:22:16 , 作者: 瀏覽數:1756
摘要: 揚笙國際有限公司多年來秉持回饋社會之熱忱,長期投入對弱勢團體無微不至的關懷與協助,特此致上我們誠摯的謝意與敬意!

敬愛的會員朋友平安:

    為鼓勵本會會員及其子女努力向學,揚笙國際有限公司自92年起於本會設立揚笙獎學金,以資助本會努力向學的脊髓傷友及其子女,歡迎符合資格的學子洽協會申請,申請辦法如附檔或請查閱本會每年的<會員大會手冊>內頁『揚笙獎學金獎助辦法及申請書』或至協會網站<最新消息>點選下載。

    揚笙國際有限公司多年來秉持回饋社會之熱忱,長期投入對弱勢團體無微不至的關懷與協助,特此致上我們誠摯的謝意與敬意!

申請時間:106年11月15日起12月15日止受理申請。

 
應繳證件:
(1)獎學金申請書(如附檔洽協會辦公室索取)。
(2)該學年度操行及學業成績證明書正本(含上學期與下學期,成績以優等、甲等註記者需向學校申請以分數記載)。
(3)戶口名簿影印本一份。
(4)身心障礙手冊影本一份。

 

下載<揚笙獎學金獎助辦法及申請書>

 
 
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed